БУЗ ОО «Орловский психоневрологический диспансер»
С 30.03.2020 по 8.05.2020
Профосмотры, выдача справок на оружие, вождение ЭЭГ осуществляться не будет!

С 12.05.2020 года БУЗ Орловской области «Орловский психоневрологический диспансер» проводит предварительную запись по телефону лиц, проходящих психиатрическое освидетельствование в рамках платных услуг.

Запись производится по телефону +7 930-063-50-20 ежедневно, с 8.00 до 12.00.

При записи указать ФИО, дату рождения, регистрацию/адрес проживания, контактный телефон, цель посещения.

Необходимо явиться за 30 минут до времени приёма в каб. № 13, заполнить мед.карту, оплатить услугу.

При себе иметь паспорт, военный билет, страховое свидетельство, СНИЛС.

БУЗ ОО ОПНД запустил службу психологической поддержки для тех, кто испытывает эмоциональный дискомфорт в связи с необходимостью соблюдать карантин из-за ситуации с коронавирусом.

Обратиться за помощью можно по телефону 71-35-10 ежедневно с 8.00 до 20.00.

Как отмечают медицинские психологи, социальные потребности человека, стремление быть в обществе, быть нужным и полезным в условиях самоизоляции остаются нереализованными в условиях, когда надо оставаться дома в ограниченном пространстве.

Отмечается, что не менее тяжело в психологическом плане проходит и карантин для детей, а задача правильно организовать свободное время школьника тоже лежит на плечах родителей.

"Тревожные новости в мире, рекомендации самоизоляции, ограниченное пространство являются испытанием для нашей психики. У нас появляется раздражительность, тревожность, страх, эмоциональная лабильность – частая смена настроения, появляются негативные реакции по отношению к близким. Если коронавирус мешает спокойному восприятию мира, звоните в нашу службу, специально открытую для ваших обращений. Наши специалисты окажут поддержку и дадут советы.

Все консультации проводятся анонимно.

Отзывы о психотерапии

Здравствуйте, уважаемые пациенты! Медицинским работникам, пациентам и их родственникам было бы приятно и полезно узнать о работе психотерапевтов Орловского психоневрологического диспансера. С этой целью мы и создали данный раздел.

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв по форме приведенной ниже.

В конце вашего сообщения напишите, пожалуйста, ваше имя и возраст. Спасибо!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Если информация отзыва не соответствует действительности и/или заявленной теме, врачи-рецензенты оставляют за собой право на сайте его не публиковать.


13.05.2020
Сердечно благодарю доктора Дениса Геннадьевича Юдина за оказанную мне психотерапевтическую помощь, благодаря которой я избавился от многих проблем, мешающих полноценно жить. Признаюсь честно, до встречи с Денисом Геннадьевичем, я с недоверием относился к психотерапии и считал, что все расстройства здоровья, физического и психического, можно исправить только лекарствами. Однако, после нескольких занятий с Денисом Геннадьевичем я на себе понял, что методы психотерапии, в руках высококвалифицированного специалиста, способны действительно улучшить душевное состояние человека.
Денис Геннадьеич очень внимательный, тактичный, грамотный доктор, общаясь с которым сразу понимаешь, что медицина - это его призвание. Огромное ему спасибо!
06.05.2020
Пару месяцев назад я обнаружила у себя признаки депрессии и повышенную тревожность, решила обратиться за помощью к Денису Геннадьевичу Юдину. В процессе психотерапии мы разобрали множество жизненных ситуаций, с которыми мне пришлось столкнуться, это очень помогло решить некоторые проблемы, которые давно меня беспокоили. Также в процессе мы разбираем типы мышления, мыслительные ошибки. Все это помогает лучше разобраться в себе, понять где и какие ошибки во взаимодействии с другими людьми я допускаю. Хотела бы выразить огромную благодарность Денису Геннадьевичу, так как он отличный специалист. И если вдруг вы столкнулись в жизни с проблемами, которые трудно решить в одиночку, советую не стесняться и обращаться за помощью, так как психическое здоровье очень важно и нужно. Евгения, 28 лет.
30.04.2020
Доброго времени суток! Находясь в тяжелой депрессии и повышенной тревожности обратился за помощью к Денису Геннадиевичу Юдину. В процессе лечения усвоил основы когнитивной психотерапии и стал ловить себя на патологических мыслях, которые впоследствии могли привести к депрессивному состоянию и паническим атакам. Освоил и практикую техники расслабления тела.
Спасибо Вам за проведенную работу и за ваш опыт! Вы реально помогаете людям!
24.03.2020
Хочу выразить благодарность Денису Геннадьевичу Юдину,за его профессионализм! Его занятия мне очень помогли разобраться в себе и вернуться к нормальной жизни! Спасибо Вам большое!!!!
25.02.2020
Больше полу года нахожусь на терапии у Дениса Геннадьевича Юдина. Был опыт обращения и к другим орловским терапевтам, лично для меня между специалистами есть отличие, у Юдина время пролетает незаметно легко, у других время тянулось и по итогу удержаться в личной терапии не удалось, контакт с терапевтами перманентно терялся и видеться с ними становилось невыносимо тоскливо. Денис Геннадьевич нравится, как человек , он искренне добр и чутко внимателен ( проверяла на мелочах и фактах моей биографии) , нравится и как доктор, хорошо образован и высоко квалифицирован, постоянно развивается и изучает новое.
18.01.2020
Выражаю свою благодарность Денису Геннадьевичу Юдину за то, что он помог разобраться мне с моими тревогами и беспокойством. Хочется сказать, что приходя к нему понимаешь, что тобой действительно занимаются и работают, причем не упуская столько тонких моментов, о которых я и сама забывала. Диалог складывается с Денисом Геннадьевичем довольно легко, несмотря на то, что идешь к нему с такой путаницей в голове, что самой не разобраться. В общем специалист он замечательный, добрый и внимательный!.Хотя я еще нахожусь на лечении,но твердо верю,что у меня все получится и я буду здорова.
27.12.2019
Хочу сказать огромное спасибо Юдину Денису Геннадьевичу, который смог помочь мне разобраться в себе, правильно расставить жизненные приоритеты и решить проблему, с которой я к нему обратилась. Денис Геннадьевич - умный, квалифицированный специалист, который умеет найти подход к любому пациенту и подобрать соответствующую терапию каждому конкретному человеку