С 12.05.2020 года БУЗ Орловской области «Орловский психоневрологический диспансер» проводит предварительную запись по телефону лиц, проходящих психиатрическое освидетельствование в рамках платных услуг.

Запись производится по телефону +7 930-063-50-20 ежедневно, с 8.00 до 12.00.

При записи указать ФИО, дату рождения, регистрацию/адрес проживания, контактный телефон, цель посещения.

Необходимо явиться за 30 минут до времени приёма в каб. № 13, заполнить мед.карту, оплатить услугу.

При себе иметь паспорт, военный билет, страховое свидетельство, СНИЛС.

БУЗ ОО ОПНД запустил службу психологической поддержки для тех, кто испытывает эмоциональный дискомфорт в связи с необходимостью соблюдать карантин из-за ситуации с коронавирусом.

Обратиться за помощью можно по телефону 71-35-10 ежедневно с 8.00 до 20.00.

Как отмечают медицинские психологи, социальные потребности человека, стремление быть в обществе, быть нужным и полезным в условиях самоизоляции остаются нереализованными в условиях, когда надо оставаться дома в ограниченном пространстве.

Отмечается, что не менее тяжело в психологическом плане проходит и карантин для детей, а задача правильно организовать свободное время школьника тоже лежит на плечах родителей.

"Тревожные новости в мире, рекомендации самоизоляции, ограниченное пространство являются испытанием для нашей психики. У нас появляется раздражительность, тревожность, страх, эмоциональная лабильность – частая смена настроения, появляются негативные реакции по отношению к близким. Если коронавирус мешает спокойному восприятию мира, звоните в нашу службу, специально открытую для ваших обращений. Наши специалисты окажут поддержку и дадут советы.

Все консультации проводятся анонимно.

Отзывы о психотерапии

Здравствуйте, уважаемые пациенты! Медицинским работникам, пациентам и их родственникам было бы приятно и полезно узнать о работе психотерапевтов Орловского психоневрологического диспансера. С этой целью мы и создали данный раздел.

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв по форме приведенной ниже.

В конце вашего сообщения напишите, пожалуйста, ваше имя и возраст. Спасибо!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Если информация отзыва не соответствует действительности и/или заявленной теме, врачи-рецензенты оставляют за собой право на сайте его не публиковать.


28.07.2020
Борюсь с депрессией несколько лет, сменила много разных психиатров и лекарств. Посоветовали Дениса Геннадьевича. Занятия нравятся, они интересные и быстро проходят. Денис Геннадьевич каждый раз приводит примеры, что помогает понятнее раскрыть вопрос. Узнала много нового. Доктор внимательный, грамотный, находит нужные слова, действительно хочет помочь. Всем здоровья!!!
23.07.2020
Добрый день.
Случилось так, что и в моей жизни наступил определенный период, который преодолеть самостоятельно было достаточно проблематично, а может быть и невозможно. Вероятно, без помощи специалиста все происходящее, и градус восприятия ситуации мог повлечь негативные последствия в личной жизни.
Однако, спустя некоторое время я решила, что не справляюсь сама и необходима помощь квалифицированного специалиста, именно доктора с присущим ему научным подходом. И совершенно ни капельки не ошиблась с выбором, когда пришла на прием к Д. Г. Юдину. Он внимательно выслушал все, что меня беспокоит в настоящий момент, что беспокоит из прошлого и имеет отсыл к настоящем, рассказал о предстоящей работе ( в первую очередь моей работе над собой). Работа предстоит не маленькая, она достаточно комплексная и касается теперь не только меня самой, но и членов семьи. В совокупности это дает наиболее динамичный и устойчивый результат, наши взаимоотношения с семьей улучшились, нашли новые точки соприкосновения, новые грани отношений стали ярче. В общем и целом я чувствую положительный результат в динамике. Развитие своей личности, расширение границ восприятия мира, изменилось отношение ко многим вещам, которые не давали мне покоя до обращения за помощью к доктору Юдину. Невроз уже позабыт и жизнь снова стала радужной, а не монохромной.
Ирина, 27 лет.
30.06.2020
Огромное спасибо Юдину Денису Геннадьевичу! После двух лет тяжелой депрессии, я уже и не думала, что мне может когда-нибудь стать лучше. Я почти смирилась с тем, что мне придется находиться в этом ужасном состоянии всю свою жизнь. Но Денис Геннадьевич показал мне, что жизнь может быть другой и что каждый заслуживает быть здоровым. Я многому научилась за месяцы лечения. Теперь я умею справляться с тревогой и депрессивными мыслями здоровыми способами. Я стала намного спокойнее и смелее.
Спасибо за Вашу помощь!
Катя, 22 года.
13.05.2020
Сердечно благодарю доктора Дениса Геннадьевича Юдина за оказанную мне психотерапевтическую помощь, благодаря которой я избавился от многих проблем, мешающих полноценно жить. Признаюсь честно, до встречи с Денисом Геннадьевичем, я с недоверием относился к психотерапии и считал, что все расстройства здоровья, физического и психического, можно исправить только лекарствами. Однако, после нескольких занятий с Денисом Геннадьевичем я на себе понял, что методы психотерапии, в руках высококвалифицированного специалиста, способны действительно улучшить душевное состояние человека.
Денис Геннадьеич очень внимательный, тактичный, грамотный доктор, общаясь с которым сразу понимаешь, что медицина - это его призвание. Огромное ему спасибо!
06.05.2020
Пару месяцев назад я обнаружила у себя признаки депрессии и повышенную тревожность, решила обратиться за помощью к Денису Геннадьевичу Юдину. В процессе психотерапии мы разобрали множество жизненных ситуаций, с которыми мне пришлось столкнуться, это очень помогло решить некоторые проблемы, которые давно меня беспокоили. Также в процессе мы разбираем типы мышления, мыслительные ошибки. Все это помогает лучше разобраться в себе, понять где и какие ошибки во взаимодействии с другими людьми я допускаю. Хотела бы выразить огромную благодарность Денису Геннадьевичу, так как он отличный специалист. И если вдруг вы столкнулись в жизни с проблемами, которые трудно решить в одиночку, советую не стесняться и обращаться за помощью, так как психическое здоровье очень важно и нужно. Евгения, 28 лет.
30.04.2020
Доброго времени суток! Находясь в тяжелой депрессии и повышенной тревожности обратился за помощью к Денису Геннадиевичу Юдину. В процессе лечения усвоил основы когнитивной психотерапии и стал ловить себя на патологических мыслях, которые впоследствии могли привести к депрессивному состоянию и паническим атакам. Освоил и практикую техники расслабления тела.
Спасибо Вам за проведенную работу и за ваш опыт! Вы реально помогаете людям!
24.03.2020
Хочу выразить благодарность Денису Геннадьевичу Юдину,за его профессионализм! Его занятия мне очень помогли разобраться в себе и вернуться к нормальной жизни! Спасибо Вам большое!!!!