БУЗ ОО «Орловский психоневрологический диспансер»
С 30.03.2020 по 04.04.2020
Профосмотры, выдача справок на оружие, вождение ЭЭГ осуществляться не будет!
Отзывы о психотерапии

Здравствуйте, уважаемые пациенты! Медицинским работникам, пациентам и их родственникам было бы приятно и полезно узнать о работе психотерапевтов Орловского психоневрологического диспансера. С этой целью мы и создали данный раздел.

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв по форме приведенной ниже.

В конце вашего сообщения напишите, пожалуйста, ваше имя и возраст. Спасибо!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Если информация отзыва не соответствует действительности и/или заявленной теме, врачи-рецензенты оставляют за собой право на сайте его не публиковать.


24.03.2020
Хочу выразить благодарность Денису Геннадьевичу Юдину,за его профессионализм! Его занятия мне очень помогли разобраться в себе и вернуться к нормальной жизни! Спасибо Вам большое!!!!
25.02.2020
Больше полу года нахожусь на терапии у Дениса Геннадьевича Юдина. Был опыт обращения и к другим орловским терапевтам, лично для меня между специалистами есть отличие, у Юдина время пролетает незаметно легко, у других время тянулось и по итогу удержаться в личной терапии не удалось, контакт с терапевтами перманентно терялся и видеться с ними становилось невыносимо тоскливо. Денис Геннадьевич нравится, как человек , он искренне добр и чутко внимателен ( проверяла на мелочах и фактах моей биографии) , нравится и как доктор, хорошо образован и высоко квалифицирован, постоянно развивается и изучает новое.
18.01.2020
Выражаю свою благодарность Денису Геннадьевичу Юдину за то, что он помог разобраться мне с моими тревогами и беспокойством. Хочется сказать, что приходя к нему понимаешь, что тобой действительно занимаются и работают, причем не упуская столько тонких моментов, о которых я и сама забывала. Диалог складывается с Денисом Геннадьевичем довольно легко, несмотря на то, что идешь к нему с такой путаницей в голове, что самой не разобраться. В общем специалист он замечательный, добрый и внимательный!.Хотя я еще нахожусь на лечении,но твердо верю,что у меня все получится и я буду здорова.
27.12.2019
Хочу сказать огромное спасибо Юдину Денису Геннадьевичу, который смог помочь мне разобраться в себе, правильно расставить жизненные приоритеты и решить проблему, с которой я к нему обратилась. Денис Геннадьевич - умный, квалифицированный специалист, который умеет найти подход к любому пациенту и подобрать соответствующую терапию каждому конкретному человеку
24.12.2019
Занятия в группе помогают, я стала более спокойно относиться окружающим и близким
06.12.2019
Могу сказать, что если вы в тупике, панике, или вам страшно, или не можете принять решение, то вам стоит обратиться к психотерапевту Юдину Денису Геннадьевичу. Выходишь от него если не с решением всех проблем, то уж точно с пониманием, куда двигаться дальше и чувством облегчения. Про себя могу сказать, что нашла человека, к которому могу всегда обратиться за поддержкой и это прекрасно осознавать, что с его помощью все преодолимо. Грамотный квалифицированный специалист, внимательно и чутко прислушивается к пациенту, улавливая малейшие изменения и реагируя на них. Хотела бы выразить благодарность этому прекрасному доктору, ведь лечить душу - великое искусство, которое дано постичь не каждому. Планирую продолжать посещения психотерапевта, пока сама не научусь решать свои проблемы, а точнее – их не создавать) Всем буду рекомендовать данного специалиста.

Эмма, 50 лет
30.11.2019
Я впервые обратилась к психотерапевту, у меня была длительная бессонница, которая самостоятельно не проходила больше года. В итоге, моя работа с Юдиным Денисом Геннадьевичем с помощью методики когнитивно-поведенческой терапии- это , можно сказать, то, что позволило мне не только решить проблему со сном, а дало ощущение , что чуть ли не дышать стало легче. Еженедельные встречи и проработка блоков и ошибок мышления, которые привели к депрессии и, как следствие, к бессоннице , позволили мне иначе взглянуть на мою ситуацию и общее качество жизни и внутреннего состояния улучшилось. Все заметили, что во мне будто заново проснулась жизнь. Моя работа с Денисом Геннадьевичем ещё не закончена , потому что я хочу закрепить полученные результаты.
Всем , кто давно не может решить какую-то ситуацию и , словно зацикленный, крутится в своих мыслях, что ухудшает ещё и физическое состояние и повышает внутреннюю тревогу, я рекомендую не медлить и начать работу с этим по-настоящему классным специалистом! Он на самом деле предан своему делу , поэтому вы обязательно улучшите свое внутреннее состояние!